

Penny
40 min
Mittel
4/6
Gefüllte Zucchini
vegan und lecker
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 4 Stück | Zucchini |
![]() | 200 g | Reis (gekocht) 3 Angebote |
200 g | Tomaten (gehackt) | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehe |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Zucchini halbieren und aushöhlen.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Gehackte Tomaten und gekochten Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die Zucchinihälften mit der Reis-Tomaten-Mischung füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Passende Angebote:
Zucchini 

NATURGUT Bio-Zucchini
1€
4 Stück
noch 4 Tage erhältlich
Reis (gekocht) 



SAN FABIO Risottogericht*
1.69€
200 g
ab heute erhältlich

SAN FABIO Express Risotto*
1.29€
200 g
ab heute erhältlich

MILPRIMA Milchreis
0.39€
200 g
noch 4 Tage erhältlich